17:47 

Мой друк

Вея
У меня есть друк

Нет, это не безграмотность и не столь популярные в интернете ошибки. Просто он - мой друк, а я - его друх

Он большой. Не толстый, нет, он просто большой, так приятнее: "мой самый большой и любимый друк".

Я помню, как мы познакомились. В тот раз я пришла на тренировку. Первый свой раз пришла в "Гарду", первый раз в жизни взяла в руки лук. А у него еще есть такой черный шмотник с шипами из металла*)

Он тогда улыбаося*)

Вроде на второй тренировке; здоровались нефорскими обнимашками. Вообще его очень удобно и приятно обнимать ^_^
Во-от, а после тренировки он угостил меня конфеткой. Такая белая наподобие "Рафаелло". В прошлое вс говорили об этом, оказывается, он даже не помнил*) Потом провожал меня до остановки, посадил на автобус - было приятно, что рядом со мной веселый человек, который, несмотря на разницу в 6,5 лет вполне нормально со мной разговаривал. А еще я тогда как раз с МЧ рассталась, после той первой тренировки. Первая любовь, почти двугодичные отношения и мерзкое предательство.. Мне было не только приятно общаться с ним, было тепло от поддержки такого человека.

Потом периодически на тренировках встречались, потом гуляли на день города, выступала группа "Китай", я сидела у него на плечах, а он был совершенно не против*) мы сидели на о.Отдыха на бетонной стенке.. Или как она называется? В общем, он сидел на ней, а я у него на коленях - ну не могу же я мерзнуть на холодном камне?*)

Потом был его др и день молодежи, а потом - долгий перерыв в несколько месяцев...

И снова встреча.. Теперь я знаю его немного лучше, могу тискать и "жамкать", когда мне угодно. Он часто смеется надо мной, но мне приятно видеть его улыбающимся

Он очень хороший. Нет запретных или "скользких" тем, могу рассказать ему всё, но зачем? Ведь, если двум людям есть, о чем поговорить, это - признак симпатии, если есть, о чем помолчать - залог хорошей дружбы. А с ним очень приятно, тепло и уютно помолчать.

Когда у меня депрессия или плохое настроение - достаточно мысли об этом улыбающемся человеке, как улыбка посещает меня*)

Кстати, он такой особенный тип энергетических вампиров, с которым очень хорошо и спокойно, но чувствуется слабость

Желаю Вам встретить в жизни человека, которого Вы сможете назвать другом. Не идеал, нет - человека. У которого свои слабости и проблемы, но с которым так уютно.

@музыка: Lumen - Друзья

@настроение: светлые воспоминания

@темы: дружба, мысли

URL
Комментарии
2010-10-13 в 21:10 

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей

URL
     

воспоминания

главная